[工作动态]纺织系召开“老校区住户拆迁补偿安置” 草签协议动员会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-17浏览次数:2043

  按照学院统一部署,为了加快老校区置换的步伐,纺织系3月11日中午,召开了关于“老校区住宅拆迁补偿安置协议书”的动员大会。老校区住宅涉及纺织系住户共有十六家,除一户因退休在外地住、另一户已过户外单位职工未联系上不能到会外,其他十四户在职教工都参加了会议。
  会上,系党总支书记陈辉传达了学院关于老校区处置工作会议的精神和学院领导在会上的讲话精神,要求大家一定要以大局为重、同心同德,加快老校区置换的步伐,促进新校区建设。
  通过会议,与会的每位教职工都表示要积极响应学院号召,大家一致认为:老校区的拆迁安置是关系学院发展的一件大事,是改善每位教职工居住条件一次极好机会,大家愿意为老校区处置工作尽心尽力。最后,十四户教职工在会议现场草签了《住宅拆迁补偿安置协议书》和《老校区拆迁安置征求意见表》,以自己的行动促进校园和谐发展和新校区建设。(纺织系 曾宪峰)