[思政部]专题研讨“省级思政理论课精品课程体系建设项目”

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-12

3月9日,思想政治理论课教学部“省级思想政治理论课精品课程体系”项目建设专题研讨会在学院综合三楼办公室召开,项目主要人员朱凤荣、王培俊、宣岩松、闫冰、方希、丁雷等参加了会议。
  会上,项目负责人对 “精品课程体系建设项目”各阶段的计划和实施方案做了解释和说明 ,明确了项目各阶段的建设内容,提出了相应的建设措施。与会人员对思政课精品课程体系包含的每门课程建设的具体内容和分工达成了共识。
  该项目是省教育厅“思政课建设工程” 中的一项重要内容,是从根本上提高教学质量和人才培养质量的基础工作。该项目的实施,将推动学院思想政治理论课教学模式和内容的优化和改革,进一步增强思政部科研教师团队、教学质量工程的建设。对学院人才培养质量,育人环境优化起到积极作用。(思政部 葛瑶)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博