[材料系]召开预备党员、入党积极分子“学雷锋”会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14

为使党建团体在学雷锋活动中发挥中流砥柱作用, 3月12日晚,材料系在材料409召开了预备党员、入党积极分子会议。
  会上,辅导员倪文蕾对党建团体在学雷锋活动中该做些什么进行了详细的安排,同时也提出了自己的一些具有建设性的建议,并要求大家积极配合组织部做好活动策划及活动的具体实施,充分发挥党建团体的先进模范作用。
  针对正在开展的学雷锋活动月和学风建设月,系党总支书记叶鸽强调:1、所有活动要贯彻“学雷锋”这一主题思想,体现出雷锋精神及其蕴含的意义;2、“五四表彰”是对学雷锋的一种检验;3、打铁还需自身硬,希望预备党员、积极分子、学生会成员、班干严格要求自己,起到模范带头作用;4、开展的活动要行之有效,有较强的可操作性。
  此次会议,对提高材料系学生的思想觉悟,塑造美好人格具有着积极的促进作用。   (材料系 倪文蕾、汪洋)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博