国家商务部来我院招聘工作人员

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-07

本网讯(管理系通讯员 姚彩霞)  5月3日,国家商务部机关服务局来我院招聘工作人员。我院党委书记方徽聪、管理系党总支书记吴自强、学生处副处长胡坤等热情接待了前来招聘的该局主管领导,招聘会于下午2:00在经管楼209会议室举行,共有25名学生参加了此次招聘会。
  招聘会上,商务部机关服务局领导首先对本单位的工作性质进行了介绍,并通报了招聘岗位和具体要求,针对同学们关心的工作要求、工资待遇、发展空间等各方面问题也进行了细致的解说。此次招聘的岗位主要是接待、服务。负责的主要工作有:一、会议接待;二、外事接待;三、部领导服务。尔后,吴自强对商务部机关服务部来我院招聘工作人员表示感谢,并希望能借此平台为学生提供更多的机会,给他们一个更好的发展平台。
  面试过程中,管理系5位同学以流利的语言表达能力、良好的综合素质脱颖而出,顺利通过面试;最终将从中选出4名同学于本学期结束以后赴商务部机关服务局工作。
  在此次招聘活动中,我院的办学状况、校风校容等受到招聘单位领导高度赞扬,他们表示今后要进一步加强合作。
  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博