广东科学技术职业学院来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-12

本网讯(管理系通讯员 龙丹) 12月4日,广东科学技术职业学院人文学院院长龚江南、汉语(新媒体编辑)系主任彭秀海一行来我院进行考察交流,学院副院长李雪及管理系党总支书记吴自强、副主任张祎、思政部副主任朱凤荣等热情接待了客人。
  交流会上,龚江南围绕文秘、社区管理与服务专业的人才培养方案、师资队伍建设、课程改革、实验室建设、学生顶岗实习及毕业生就业情况等问题与管理系专业老师进行了交流探讨。
  李雪向对方介绍了我院的发展历程、专业设置、软硬件建设、课程改革、信息化资源等情况,并指出我院文秘专业创建早、发展稳、成效显;社区管理与服务专业积极探索、力求创新。此次交流会为我院文秘、社区管理与服务专业今后的改革发展提供了重要参考。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博