院第六届“建行杯”教职工乒乓球团体赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-04

本网讯(宣传部 郝进平)元月2日,院第六届“建行杯”教职工乒乓球团体赛在综合服务中心(西区)三楼成功举办。来自学院各机关、各党总支的12支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,机关一代表队摘得桂冠,机械系代表队荣获亚军,公共教学部一队、信息系代表队分获三、四名。
  12支教工代表队按抽签的方式分成A、B、C、D四个小组举行单循环赛,每队各出2名男子单打、2名女子单打和一对男子双打选手,以五局三胜决定胜负。经过三轮激烈的循环赛,最终机关一代表队、机械系代表队、公共教学部一队、信息系代表队分获小组头名,获出线权。4支出线队按主客队方式交叉进行半决赛(A组第一名对D组第一名、B组第一名对C组第一名),胜者进入决赛。经过近8个小时60多场比赛的激烈角逐,最终决出了新一届的团体冠军——机关一代表队。比赛中,参赛选手个个信心满满,神采奕奕。直拍、横拍、扣球、弧线球,各项乒球技术在一方小小的球台上淋漓尽致地展现给观众,运动员们在比赛过程中挥汗如雨、积极拼搏、不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。 现场不时传出热烈的喝彩声、叫好声。
  院领导曹燕、徐振轩、李雪,比赛奖品赞助单位建设银行四牌楼支行副行长汪黎、经理徐尚军分别为获胜队颁发了奖金和奖品,并热情地祝贺各代表队取得了优异的成绩。
  教职工乒乓球团体赛是学院工会组织的一项传统赛事,本次比赛吸引了来自全院100余名职工参赛。各党总支十分重视本项赛事,均派出最强阵容,赛前还进行了专门系统的训练,因此比赛较以往更加激烈,更加精彩刺激。
  本次比赛不仅为广大职工提供了一次相互交流、切磋球技的机会,而且为广大教职员工提供了一个展示自我,不断提高的平台,为学院的文化生活增添了一道靓丽的风景线。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博