省人社厅莅临学院调研大学生创业促就业工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-17

本网讯(管理系通讯员 张祎) 1月11日下午,省人社厅在学院会议室召开大学生创业促就业调研会,人社厅就业处处长刘晓燕、教育厅学生处处长左其昆、合肥市人社局就业处处长刘小棣,院长陈传海、副院长徐才华、学生处负责人、创业培训教师代表及学生代表出席了会议。
  首先,院长陈传海就学院创业教育、创业培训和扶持创业工作开展情况做了介绍。陈传海提出创业是就业工作的重要途径,学院一贯重视创业促就业工作,一是加强教师队伍建设,提高创业教育、创业培训质量;二是成立创业培训机构,安排专人管理,使得创业工作规范化、制度化。接着,教师代表和学生代表发言,就创业促就业工作献计献策。
  人社厅就业处刘晓燕处长认为学院领导非常重视创业教育和创业工作,创业促就业工作取得了良好效果。认为学院创业孵化基地管理很规范,创业项目的选择科学合理,创业扶持政策落实到位。希望学院创业工作能够继续深入,加强人社部门和学院创业的结合度。教育厅学生处左其昆处长也对学院创业工作给予高度肯定,希望学院继续做好创业促就业工作。
  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博