机关党总支召开中层党员领导干部民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-25

本网讯(宣传部 张剑桥) 9月23日,机关党总支召开总支中层党员领导干部民主生活会,院党委副书记、院长亓四华,院党委副书记徐振轩出席会议,会议由机关党总支负责人胡辉平主持。
  胡辉平首先介绍了召开民主生活会的目的和会前准备情况。机关党总支组织中层党员领导干部学习了党的群众路线教育实践活动的一系列文件精神、深入师生中广泛征求意见、真诚开展谈心活动、认真撰写对照检查材料,以“为民务实清廉”为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,严肃认真、实事求是、民主团结地做好了会前的各种准备工作。
  随后,机关党总支所属6个支部、9个部门的15位中层党员领导干部先后发言,他们紧紧围绕通知要求,从自身角度查摆“四风”方面存在的问题,分析原因,并提出了整改措施。
  听取发言后,徐振轩指出一些同志在发言中查摆问题触及灵魂,分析原因发自肺腑,整改措施切实有效;希望大家在今后工作中要转变作风,提高标准,向一流高校看齐;要力求创新,追求卓越,始终走在改革发展的前沿;要着眼未来,推进发展,创造学院美好明天。
  亓四华充分肯定了机关党总支民主生活会的成效,并对与会人员提出了五点希望。一是要进一步提高对教育实践活动意义的理解和认识,切实按照中央要求开展好活动,不要走过场、走形式,广大干部要提高认识、率先垂范;二是要进一步加强自身学习,提高驾驭能力,以更高标准要求自己,切实提高管理水平,积极做到“可示、可范”;三是要进一步剖析自身存在的问题和不足,不断超越自己,提升自身的工作能力;四是要进一步加强制度化建设,更好地服务于全院师生;五是要进一步加强和改进工作作风,提高服务水平,创新工作方式,始终把学院发展放在第一要位,为学院跨越发展做出更大的贡献。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博