院长亓四华参加纺织工程系党员领导干部民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28

本网讯(纺织系通讯员 姚骏)  按照学院统一部署,根据院党委《关于在我院教育实践活动中开好中层党员领导干部专题民主生活会的通知》的要求, 9月27日下午,纺织工程系党总支组织系部领导班子及教研室主任、党员教师代表在纺织楼四楼会议室召开了系部班子成员专题民主生活会。院长亓四华出席会议,会议由该系党总支书记陈辉主持。
  为了开好这次民主生活会,该系党总支高度重视、认真部署,严格按照民主生活会的规范程序,积极做好会前准备工作,组织学习了相关文件精神,组织召开了教研室主任和骨干教师座谈会,广泛征求教工的意见与建议,并进行了问卷调查,系领导成员间开展深入地谈心和交流,为开好这次党员领导干部民主生活会奠定了良好基础。
  会上,陈辉首先代表总支作系领导班子对照检查,系部班子各成员也紧紧围绕会议主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,联系思想工作实际,分别针对党建、思想政治工作、专业建设、教学管理、学生管理等方面,深入开展批评与自我批评,对“四风”方面存在的问题进行了深刻的剖析,同时结合学院的发展目标、系部工作重点和各自负责的工作提出今后具体努力方向及整改措施。
  亓四华在认真听取大家的发言后,对与会同志精心准备的发言给予肯定,并结合每个人的工作实际做了衷恳的点评,同时,他对今后纺织系的工作提出了具体要求和建议:一是反对“四风”,必须要持之以恒;二是强调为民务实清廉是一切工作的出发点;三是希望纺织系领导班子要努力成为高标准、严要求的领导集体。
  最后,亓四华指出党的群众路线教育实践活动要在开完民主生活会后持续深入开展进行,党的群众路线教育实践活动是逗号不是句号,希望系部班子成员保持扎实的工作态度和良好的工作作风,继续努力,不断推进各项工作再上新台阶。
  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博