副院长李雪参加教学党总支民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28

本网讯(教务党支部通讯员 王叶宏) 9月27日,教学党总支召开总支中层党员领导干部民主生活会,李雪副院长出席会议,会议由教学党总支负责人李庆华主持,总支中层党员领导干部和党员代表参加会议。
  李庆华首先介绍了近日开展调研活动的情况,在调研活动中广泛征求了群众意见,反馈给中层党员领导干部,每位干部也认真撰写对照检查材料。他还简要介绍了本次民主生活会前的相关准备工作。
  随后,教学党总支所属七位中层党员领导干部先后发言,认真剖析本人在“四风”方面存在的问题,分析原因,并提出了整改措施,与会人员也对七位干部提出了一些改进意见或建议。
  在认真听取发言后,李雪认为每位同志的剖析都比较深入,撰写的对照检查材料也较全面。最后,他对教学党总支今后工作提出了三点要求:一是群众路线实践活动重在务实,应该重新认识其重要性和意义;二是围绕主题,深入剖析,找到解决问题办法,为民办实事;三是近年来我院教学工作取得的成绩是主要的,但也出现了许多新的问题,特别是一些影响发展的瓶颈,要重点研究解决问题的途径,为下一步更好地发展铺路。
  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博