副院长史锋参加经贸系党总支党员领导干部民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28

本网讯(经贸系 班苑苑) 9月26日下午,经贸系党总支召开了以“反对四风、密切联系师生、服务学生成长成才”为主题的系领导班子专题民主生活会,副院长史锋出席会议。经贸系领导班子成员、教研室主任和教师代表参加了会议,会议由系党总支书记刘玉杰主持。
  按照民主生活会议程,会前,该系领导班子成员在刘玉杰的带领下,共同学习了《中共中央关于加强和改进党和作风问题的决定》、《论群众路线——重要论述摘编》和《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等资料,刘玉杰汇报了本次民主生活会的准备情况及意见征集活动情况,通报了此次活动所征求到的意见和建议。
  会上,刘玉杰代表该系领导班子对照“四风”方面存在的突出问题进行了深刻剖析,提出了相应的整改措施,明确了下一步的工作思路。随后,该系领导班子成员分别结合各自的分工和工作实际,重点从工作、学习、服务、作风等方面开展了严肃、认真的批评和自我批评,仔细查找了自身存在的差距和不足,针对工作中存在的问题和原因,进行了深刻、细致的剖析,并结合工作实际提出了今后的努力方向。
  最后,史锋充分肯定了此次民主生活会。她表示此次会议形式好,经贸系各领导班子成员的思想剖析深刻,客观真实。同时,她针对该系领导班子当前存在的问题提出几点要求:一是不走过场,力求实效,在工作落实中不断强化服务师生的理念;二是要率先垂范,廉洁自律,自觉接受全系师生的监督;三是要创新机制、深化服务,以新的理念、新的举措实现经贸系的发展新跨越。
  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博