学院2013年迎新晚会取得圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28

本网讯(院团委通讯员 陈玮玮)  9月27日晚,学院图书馆广场前流光溢彩、座无虚席。一场以“相约安职•畅想未来”为主题的2013年迎新生文艺晚会在此华美上演。院党委副书记徐振轩,院学生处、保卫处、团委等部门负责人,各系部党总支书记、辅导员,参训教官与来自全国16个省、市、自治区的5000余名新同学欢聚一堂,共同观看了精彩的演出。
  晚会分为“花样年华”、“多彩校园”、“美好明天”三大篇章。开场的《健美操》以轻盈而娴熟的动作、动感而激情的舞姿以及与音乐完美的融合,充分的展现了当代大学生朝气蓬勃的一面。在温馨浪漫的灯影下,舞蹈《玫瑰香》用婀娜的舞姿、饱满的热情把晚会带入了第一个高潮;紧随其后的歌舞《桃花谣》与独舞《梅》也毫不逊色。精彩不断的武术《武林风》以及《激情水鼓》、《poping and breaking》点燃了同学们的青春激情。顿时,晚会现场群情激昂,掌声雷动。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。歌曲串烧《趁早》《军中绿花》《空白格》、相声《芝麻开门》、歌舞《洛丽塔》、《动感小提琴》、《魔术》等节目与古典舞《大漠敦煌》展开对比,彰显了各类艺术的魅力,场面甚是热烈。之后军训教官们的表演又一次把晚会推向高潮。
  晚会为2013级全体同学献上一场丰盛的艺术大餐,让他们有理由相信:三年的安职大学生活是丰富多彩的,是能够学有所成的。晚会也将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾,带来一段美好的回忆,萦绕不去!

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博