院党委副书记徐振轩参加信息系党总支民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-28

本网讯(信息系通讯员 徐珊珊)9月27日下午,信息系党总支召开了党的群众路线教育实践活动民主生活会,院党委副书记徐振轩出席会议并做了重要讲话。信息系领导班子成员、各专业教研室主任、教职工党员及教师代表参加了会议,会议由系党总支书记潘瑞春主持。
  潘瑞春首先汇报了为开好此次民主生活会的准备情况,党总支组织全系成员认真学习了党的群众路线教育实践活动的相关文件和材料,广泛征求全系师生的意见,系领导班子成员之间、班子成员与教师之间开展了诚恳的谈心和交流。在此基础上认真撰写了个人及系领导班子的对照检查材料。
  随后,潘瑞春、孙街亭两位同志先后就自身在“四风”方面存在的问题,分别进行了全面、细致剖析,提出了切实可行的整改方案,并深入开展了批评与自我批评。与会人员针对两位同志的剖析进行了深入交流,会场气氛热烈。
  在认真听取信息系领导班子成员的对照检查之后,徐振轩做了点评。他肯定了本次民主生活会准备充分,会议主题突出,效果良好,两位同志在调研、谈心基础上分析自己在“四风”方面存在的问题,剖得深,讲得准。他指出信息系在管理上比较规范、严谨,系领导班子和谐、团结、稳定,但也存在着工作特色不明显、工作亮点不多、工作突破不够等问题。他要求该系领导班子要从解决短板出发,做出特色和亮点。
  最后,徐振轩对该系下一步活动的深入开展和今后的工作提出了四点要求:一是要准确把握本次活动的意义与要求,进一步查找问题,查摆不足,建立良好的机制,实现突破发展;二是要以作风建设为抓手,深入师生,密切联系群众,强化服务意识;三是以提高人才培养质量为核心,提高标准,完善制度,规范管理;四是以系部整体建设为中心,团结合作,提高领导班子的战斗力,实现又好又快的发展。
  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博