管理学院召开学生干部工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-01

2月23日中午,管理学院在经管楼314召开学生干部会议。党总支书记吴自强、辅导员查全生、陈聪及15级学生干部参加会议。
  会上,各部门负责人汇报了部门近期的工作内容、活动流程及安排,表示将吸取之前活动的经验与教训,在以后的活动中做到尽善尽美。接着,查全生就运动员日常训练提出建议,他希望运动员可以合理安排训练时间,劳逸结合,同时做到坚持训练,有始有终。
  最后,吴自强对近期学生工作进行了安排与部署,要求要健全规章制度,提高工作的主动性与自觉性。同时强调学生干部的纪律性,在以后的工作中,要以纪律作为保障,坚持良好的传统作风,为管理学院的发展做贡献。
  此次会议的召开,明确了学生干部的工作目标,为近期各项活动的开展奠定了基础。(管理学院 陈宜宁)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博