信息工程学院召开体育系列比赛动员大会

发布者:管理员发布时间:2018-04-23

为丰富学生课余生活,增强学生体质,418日中午,信息工程学院体育系列比赛动员大会在信息楼401成功举行。学院党总支负责人李洪、相关辅导员以及全体运动员出席了此次活动。

会上,运动员代表上台发言,他表示此次系列赛是一次难得的学习交流机会,也是实现个人价值的良好舞台;要在球场上热情投入,胜不骄、败不馁,以高昂的精神风貌展现信息工程学院学子的青春风采。

随后,李洪向全体教练员和运动员提出了几点要求和希望:一要高度重视,精心组织;二要比出风格,赛出水平;三要尊重对手,服从裁判;四要精诚团结,听从指挥;五要注意安全,服务到位。他希望大家在运动场上团结奋进,奋勇拼搏,以饱满的精神状态打好每场比赛,为学院争光添彩。

最后,体育部部长魏军带领全体运动员宣誓,动员大会圆满结束。(信息工程学院 杨存宁)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博