铁道学院召开学生代表座谈会

发布者:管理员发布时间:2018-06-11

为充分了解学生对教育教学管理的意见和建议,切实加强教学管理,提升教学质量,6月6日下午,铁道学院在教学楼八楼会议室召开学生代表座谈会。铁道学院副院长张世军及部分职能部门负责人参加了座谈会。

会上,学生代表们各抒己见、畅所欲言,从课程建设、课堂组织、教学管理、图书馆建设和校园文化建设等多方面提出意见和建议。与会老师们认真听取并详细记录了学生代表意见,并就部分问题进行了现场解答。

最后,张世军表示,将对学生们提出的意见和建议进行梳理,扎实推进课程建设、教师队伍建设和教学条件保障,打造优质教育教学环境,满足学生需求,助力铁院学子成长成才。同时,他希望各位学生抓住新时代发展机遇,努力学习、昂扬向上、奋发有为,让青春不留遗憾。(铁道学院 赵荣荣)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博