安徽职业技术学院省高职院校技能大赛人工智能技术与应用赛项设备单一来源采购方式的公示

发布者:管理员发布时间:2019-04-12浏览次数:13

根据《安徽职业技术学院采购暂行管理办法》等规定,现就我校省高职院校技能大赛人工智能技术与应用赛项设备拟采取单一来源方式采购予以公示。
一、采购人:安徽职业技术学院
二、项目名称:省高职院校技能大赛人工智能赛项设备(四合天地人工智能实训平台)
三、预算:188000元
四、拟定供应商名称及地址:杭州弘翌科技有限公司【杭州市滨江区新和路260号中控科技园F幢415】
五、单一来源采购的理由:
根据安徽省教育厅发布的《关于印发2019年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案的通知》中“人工智能技术与应用”赛项竞赛规程中规定,北京四合天地科技有限公司研发“四合天地人工智能实训平台”为本赛项指定设备。北京四合天地科技有限公司授权杭州弘翌科技有限公司为该设备的销售代理商。
六、公示期限:
2019年04月 12日至2019年04月16日,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向安徽职业技术学院纪检监察处反映(联系电话:0551-64689004);如无异议,公示结束后该项目将获准采用单一来源方式采购。