创新创业学院举办新学期创新创业教育教学研讨会

发布者:管理员发布时间:2019-09-04

9月4日下午,创新创业学院在行政513室召开新学期创新创业教育教学研讨会。《大学生创新创业基础》授课教师及学院全体工作人员参加会议,会议由学院院长张祎主持。

会上,张祎简要介绍了本学期《大学生创新创业基础》课程的开课情况和新学期期初的教学工作要求,规范教案书写、坚持集体备课。他要求授课教师把创新创业教育与思想政治教育紧密结合,上好每一节创新创业课。张祎布置了本学期《大学生创新创业基础》教材建设和慕课建设工作,鼓励各位老师充分利用学院的创客空间、大师工作室等平台,在创新创业教育教学及实践方面积极探索。

会后,张祎就《大学生创新创业基础》第一课做了现场示范教学。(创新创业学院 杜晓晗)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博