创新创业学院举办大学生创业政策讲座

发布者:管理员发布时间:2019-10-15

为提升创业培训效果,创新创业学院于10月14日晚在图文信息中心516室举办了大学生创业政策讲座。讲座由中国创业培训项目国家级培训师、创新创业学院院长张祎教授主讲,近期创业培训结课学员和学院工作人员参加了此次讲座。

张祎从大学生的创新精神、家国情怀谈到当代青年人的使命与担当,生动阐述了新时代与大学生的成长,使各位学员充分认识到创新思维培养、创业意识树立、创新创业能力提升对自身发展、社会进步、国家富强所起到的积极推动作用。他详细解读了国家、省市、学院扶持和鼓励大学生创新创业的优惠政策,从资金扶持、税费减免、场地提供、创业奖励、“你创业,我服务”后续支持模式等方面解答了各位学员的困惑。

张祎勉励各位学员脚踏实地,守住“做实事”的创业初心,在创业实践中提高综合能力,实现创业梦想。(创新创业学院 杜晓晗)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博