校领导督查期末校园安全管理工作

发布者:管理员发布时间:2019-12-24

本网讯(实训中心通讯员 陈钊)为落实学院安全专题会议精神,12月17日,学院副校长陈行在保卫处、后勤管理处、实训中心负责人陪同下到环境与化工学院、机械工程学院对安全管理工作进行督查。
  通过听取汇报、座谈交流和现场查看后,陈行对相关学院和部门所做的工作给予肯定,同时针对存在的问题提出了五点要求:一是要加强实验实训室安全管理,在思想上、措施上把实验实训环节的安全纳入学院整体安全工作体系;二是要高度重视,强化责任担当,坚持“谁主管、谁负责”的原则,各二级学院党政主要负责人要担负起单位安全第一责任人的使命;三是要明确责任,针对此次查摆出的薄弱环节和问题,保卫处、后勤管理处、实训中心要各司其职,努力做好相关服务,帮助各二级学院解决问题;四是要落实整改,制定问题整改措施和方案,容易办到的要立行立改,短时间内不能解决的要拟定方案,限时办结,要发扬啃硬骨头的精神,着力破解安全管理难题;五是要尽快制定废液废固处置方案,破除实践教学环节产生的废液废固引发的安全隐患,确保校园安全。

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博