建筑工程学院成功举办2020年元旦晚会暨学生表彰大会

发布者:管理员发布时间:2019-12-24浏览次数:306

    歌舞载青春,梦想筑远航。12月20日晚,由建筑工程学院主办、建筑工程学院团总支承办的2020年元旦晚会暨学生表彰大会在大学生活动中心隆重举行。建筑工程学院院长蒋庆华、党总支书记张在腾、团总支书记徐朔、学生会指导老师柳周及各班辅导员班主任与1000多名学生欢聚一堂,喜迎新年。

    晚会在激情四射的开场舞中拉开帷幕。蒋庆华、张在腾、刘良富代表学院党政领导班子通过VCR致辞,向一年来爱岗敬业、默默奉献的全院教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢,向锐意进取、刻苦学习的同学们致以最亲切的问候。希望全院师生员工在新的一年里,不忘初心,肩负起时代赋予的使命,奋勇拼搏、乘风破浪,为学院新的改革发展再创辉煌,为安徽职业技术学院的发展添砖加瓦。
    晚会分为“忆往昔,峥嵘岁月”、“抚今朝,还看建工”、“绘蓝图,前程似锦”三个篇章,由各团支部带来的诗朗诵《中华少年》慷慨激昂,献礼祖国七十华诞;小品、相声、歌舞情景剧等节目精彩纷呈,给全体师生打造了一场震撼的视听盛宴。来自新疆的姑娘们带来的民族舞颇具风情、舞姿优美,迎来现场观众的阵阵掌声,姑娘们还邀请师生一起载歌载舞,使整场晚会达到了高潮。在第二篇章”抚今朝,还看建工”,学院对在全国、全省技能大赛获奖学生、国家奖学金获得者、三好学生、优秀学生干部和优秀团支部等个人和团体进行了表彰,并为获奖学生和团体颁发证书。最后晚会在大合唱《我的中国心》中圆满落下帷幕。

  

    晚会的成功举办,丰富了同学们的课余生活,彰显了建工学子奋发图强、青春活力的精神风貌,营造了积极向上的校园文化氛围。(建筑工程学院 徐朔 张天乐)