我校学生在第五届全国高职高专HRM大赛(区域赛)喜获佳绩

发布者:管理员发布时间:2020-08-07浏览次数:180


本网讯(管理学院通讯员 艾永冠)8月2日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办的第五届 “踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛中部赛区比赛落下帷幕。我校管理学院人力资源管理专业高振涛、王俊翰、王雨阳三人组成的参赛团队在荣获中部赛区一等奖,成功晋级全国总决赛。

  本届比赛,全国范围内跨越26个省市,共计140所参赛院校156支队伍报名参加,其中中部赛区(上海、安徽、江苏、浙江、江西、湖北共6个省市)共计32支参赛队伍。本次大赛采用了网络赛的赛制,比赛持续四个半小时,共五期竞争对抗。经过老师和同学们的积极准备与努力训练,我校参赛团队齐心协力、奋力拼搏,最终以中部赛区一等奖的佳绩晋级全国总决赛。
  通过参加本次比赛,同学们学习了新知识、新技能,增强了团队精神、加深了友谊,为学生今后的职业发展奠定了良好的基础。据悉,全国总决赛拟在2020年10月份举行,希望我校学子能够再接再厉,争取在全国总决赛取得更好成绩。