创新创业学院举办大学生创业政策讲座

发布者:管理员发布时间:2020-10-22

为提升创业培训效果,10月20日,创新创业学院在图文信息中心516室举办了大学生创业政策讲座。讲座由中国创业培训项目国家级培训师、创新创业学院院长张祎教授主讲,2020年第一期创业培训结课学员和学院工作人员参加了此次讲座。

张祎介绍了疫情防控常态化背景下大学生创新创业对国家发展、社会进步、个人成长三个层面的意义,帮助学员充分认识到大学生创新创业的必然性和重要性。他详细解读了国家、省市、学院扶持和鼓励大学生创新创业的优惠政策,从资金扶持、税费减免、场地提供、创业奖励、技能培训等方面解答了学员的关心的问题。
  讲座上,张祎勉励学员积极投身创新创业实践为自己的人生增色彩,为学院、社会添光彩。(创新创业学院 孙鑫)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博