学校召开离退休老同志新春座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-01-14浏览次数:1002

  本网讯(离退休办公室通讯员 刘静 党委宣传部通讯员 孙静)一元复始,万象更新。1月14日上午,学校在行政楼十楼会议室召开离退休老同志新春座谈会。校党委书记李方泽,校党委副书记、校长孙敬华,校党委副书记、纪委书记郭淼与离退休老同志欢聚一堂,共话学校发展。会议由郭淼主持。

  李方泽、孙敬华代表学校党政班子向离退休老同志送上了亲切问候和新年祝福,并为2020年光荣退休的老同志颁发了荣誉证书,向全体老同志送了鲜花。

  会上,离退休老同志畅所欲言,对学校党建与事业发展中取得的成就给予了高度评价,并从地方技能型高水平大学建设、干部队伍建设、师资队伍建设、人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。

  李方泽代表校党委向长期关心支持学校建设和发展的老同志表示衷心的感谢。他首先祝贺2020年16位老同志光荣退休,开启了人生新征程,迈入了人生重要阶段;感谢离退休老同志为学校改革发展做出的巨大贡献,为学校腾飞奠定了坚实的基础;感谢老同志为学校发展提出的高质量的建议,会后有关部门要对意见建议进行归纳整理,认真研究落实;希望老同志保重身体,做好科学防疫,以愉悦、轻松的心态迎接退休生活;希望老同志以后常回“家”看看,做到退休不“褪色”,继续关心和支持学校事业的发展。

  孙敬华通报了2020年学校在党建、教育教学、招生就业、人才队伍建设、教科研、校园建设、对外合作等方面情况和取得的可喜成绩,并对离退休老同志数十年默默耕耘和拼搏奉献表示由衷的敬意和感谢。他希望离退休老同志在地方技能型高水平大学建设、内部质量保证体系诊改和贯标等主要工作上出谋划策,奉献才智。  



   学校离退休办公室、校办公室等相关同志参加会议。