汽车工程学院组织召开全院教职工大会

发布者:管理员发布时间:2021-03-12

1月13日下午,汽车工程学院于能源校区实训楼会议室召开全院教职工大会,会议由汽车工程学院党总支书记何晓皖主持,全体教职工参加。

会上,何晓皖带领大家学习了在学院干部教师大会上省委教育工委书记钱桂仑、党委书记李方泽、校长孙敬华的讲话精神,并传达了学院《关于进一步加强疫情防控工作的通知》和合肥发布疫情防控《关于从严落实春节前后疫情防控措施的通告》精神。他强调,疫情当前,希望全体教职工要增强责任心,提高思想认识,严格遵守省委、教育工委、合肥市及学院有关疫情防控的部署要求,不聚集、不酒驾,离省要履行请假和报备手续。

会上,汽车工程学院院长姚道如再次强调疫情防控要求,并就期末考试、成绩上传、实训室检查等工作进行了安排。(汽车工程学院 田晓雪)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博