合肥新闻频道报道我院疫情防控工作

发布者:管理员发布时间:2022-04-11浏览次数:1446

本网讯(党委宣传部通讯员 宋莹蕊 马争婧)4月10日晚,合肥新闻频道《晚间播报》栏目报道我院疫情防控工作,党委委员、体育健康学院院长马纯就封闭管理下学生在校生活接受记者采访。报道中展现了疫情防控形势下我院教育教学情况和学生丰富多彩的文化生活,并对学院疫情防控工作中的经验做法给予了高度评价。

在严峻复杂的疫情防控形势下,学院党委高度重视校园安全稳定,从大、从严、从紧、从快、从细、从实抓好各项疫情防控举措,以“放心不下、用心不止、将心比心、齐心协力”的态度扎实做好学院疫情防控工作。目前,学院通过实施“三级巡逻”制度、设立党员先锋岗,组织党员、干部下沉防疫一线,真正做到站好岗、守好门;通过线上线下智慧教学加企业模拟实践代替校外实训,确保各项教学任务顺利开展;关注学生身心发展,通过启动服务反馈渠道、发布倡议书、拍摄防疫短片,组织体育赛事、歌舞路演、放飞风筝、寄情家书等活动,不断充实学生课余生活,让学生感受到学院的关怀与温暖。

下一步,我院将进一步加强疫情防控举措,大力提升服务保障力度,为在院学生提供暖心的服务,用心用情用力使疫情防控工作兼具精度与温度,构筑起守护学生身心健康的严密防线。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博