纺织服装学院召开全体党员大会

发布者:管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:185

71中午纺织服装学院在纺织403会议室召开全体党员大会。纺织服装学院党总支副书记袁晓玲、组织员汪煦和全体党员参加会议会议由袁晓玲主持

会议集中学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》和省委书记郑栅洁在调研高校党建及意识形态工作的讲话精神。会议指出,全体党员要提高政治站位,深刻领悟全面从严治党的重要意义和深刻内涵,坚决加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识。

会上,袁晓玲传达了安职院党建工作督察暨全面从严治党中期检查的反馈结果,要求各支部和全体党员主动作为,勇于担当,在工作中要始终秉持党建引领,助力学院党建工作更上新台阶。(纺织服装学院 洪啸锋)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博