我院荣获2020至2021年度全国化工行业职业技能评价先进单位

发布者:管理员发布时间:2022-11-29

本网讯(教务处通讯员 汪志强)为表彰先进,推动新时代化工行业技能人才评价工作高质量发展,化学工业职业技能鉴定指导中心发布《关于表彰2020至2021年度全国化工行业职业技能评价先进单位、优秀工作者的决定》,学院荣获“2020至2021年度全国化工行业技能人才评价先进单位”称号,沈舒海同志荣获“2020至2021年度全国化工行业技能人才评价优秀工作者”称号。

2021年以来,教务处化工行业技能人才评价站点工作顺应学院综合改革,积极参与化学工业职业技能鉴定指导中心举办的各项活动,工作业绩突出,评价站点人员配备合理,规章制度健全,财务管理规范,档案资料保存完整,为石化行业高质量发展提供了有力的技能人才支撑。学院先后完成化学检验员、化工总控工、工业废水处理工、水生产处理工等共800余人职业技能等级评价工作。

 “道阻且长,行则将至”,教务处化工行业技能人才评价站点将继续贯彻新发展理念,构建新发展格局,在行业人才评价、技能竞赛、专业培训、技术服务等方面开展工作,埋头苦干,勇毅前行,为学院“一体两翼”办学架构和职教本科创建工作做出贡献


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博