艺术与创意学院召开全体教职工会议

发布者:管理员发布时间:2022-12-01

11月30日下午,艺术与创意学院在图文信息中心九楼会议室召开全体教职工会议,对艺术与创意学院职教本科专业创建进行复盘,并对近期教育教学相关工作进行布置安排,学院党政负责人杨哲、吕慧、党总支组织员张栩及全体教职工参加会议。会议由杨哲主持。

会上,杨哲传达了近期安职院工作调度会等相关会议内容及精神,并要求学院全体教职工进一步提高政治站位、统一思想认识,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,既要教书又要育人,在做好做细做实日常教学管理服务工作的同时,积极探索教学阵地思政育人模式,用好课堂教学主渠道,引领全院师生与党同心同德,与时代同向同行。全院教职员工要严格遵守工作纪律,增强风险意识、责任意识和大局意识,坚决杜绝出现麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态等,要齐心协力共同守护校园的安全稳定。

吕慧向全体教职工介绍了安职院本科专业答辩会概况。学院游戏创意设计专业进入安职院第一批重点建设职教本科专业。同时传达了安职院职教本科创建复盘会会议精神,着重对艺术与创意学院申报专业的七个一级指标、二十九个二级指标进行了解读,并对下一步工作提出了具体要求:一是要成立创办职业本科专业专项工作组,完善工作推进机制,统筹推进职业本科创建工作,全力做好各项申报准备;二是要制定职业本科创建工作路线路和时间表,责任到人,定期汇报跟进;三是要团结合作,对标对表职教本科建设条件拿出咬定青山不放松的韧劲固基础、补短板、强弱项。最后,她强调,全体职工要再接再厉,明确下一步努力和改进方向,认真汲取本次答辩会的专家意见和建议,进一步完善汇报材料,助力学院进一步做好职教本科专业创建工作。(艺术与创意学院 徐淼)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博