弘扬雷锋精神 沟通提升服务 图书馆党支部召开主题党日活动暨学生读者座谈会

发布者:管理员发布时间:2023-03-29

为进一步贯彻落实党的二十大精神,传承雷锋精神,增强全体党员服务意识,图书馆党支部于3月29日开展了“弘扬雷锋精神 沟通提升服务”主题党日活动暨学生读者座谈会。会议由图书馆党支部书记、馆长陈纲主持,副馆长夏郁、全体支部委员、读者代表及部分馆内党员职工代表参加了座谈会。

首先,陈纲向与会同学表示欢迎。夏郁介绍了图书馆概况,着重介绍了近期的两项重点工作:馆内空间改造增加三个书库,图文信息中心一楼和三楼改造增加自修座位。

会上,学生代表踊跃发言,其中既有对图书馆一年多来的服务表达感谢、赞扬的,也有提出意见建议的。党务2121班卫平芳表示,自己和班级同学一直很喜欢图书馆的学习氛围,感谢图书馆老师提供的暖心服务;网络2121班张星辰则对自修室占座问题提出了建议,希望增加自修座位;还有同学建议图书馆加快智能化建设,实现自修座位线上预约功能。与会老师认真听取、记录了学生代表的发言,并现场做了耐心细致的解答和说明。夏郁对同学们的发言表达了感谢,并表示将立即召开馆务专题会议讨论研究,对可行性建议,图书馆将尽快采纳落实。

虚心听取读者的意见建议,是图书馆提高服务水平的机会。支部全体职工表示,将以更加务实的态度把服务工作做细做实,不断提升图书馆服务水平,推动图书馆各项工作再上一个新台阶。(图书馆党支部 秦华 江晨)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博